Saborea Boñar - Feria de San Isidro
El edificio multifuncional Isidro Martínez de Boñar acogió la feria Saborea Boñar, con cerca de medio centenar de puestos donde se pueden adquirir productos agroalimentarios. Las jornadas se abrieron con un homenaje a Nico Jiménez a quien el alcalde, Roberto Álvarez, le hizo entrega de una placa. Posteriormente este especialista en el corte del jamón ofreció un taller en que explicó qué herramientas son necesarias para un buen corte y cómo se debe hacer, además de identificar un buen jamón de bellota.
Estand de Nicanores de Boñar
Estand de embutidos El Negrillón, de Boñar
Por la tarde se celebraron talleres de fabricación de empanadas, scrap, cocinas figuras de caramelo y de reciclaje. La jornada finalizó con la actuación del grupo Santana y la degustación de embutidos.
El restaurante Mayorazgo de León, de Santa Colomba de Curueño, presentó el taller de figuras de caramelo.
Taller de reciclaje
No hay comentarios:
Publicar un comentario